请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

职场休闲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 轻舞霓裳

请辞

真诚欢迎

本网旨在提供公益服务,所有帖子不代表本网观点和立场。帖子仅供参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。如有侵权请联系邮箱:FJL09@163.com,一定及时核实后删除。
    霓裳妹妹,好久不见,想你了!    快过年了,也该歇歇了吧?没事来论坛一起   疯一阵好不?怀念从前的岁月!

回复 3# 桃溪简墨 的帖子

桃溪,知道吗?我很爱我们的家园。可惜,工作的繁忙,家庭的重压,使我苦不堪言。年前,工作岗位再次调整,面对一个常年与问题打交道的政府部门,加上临危受命,我压力山大。昨晚是除夕,但是我因工作没有合过一次眼睛。我相信姐姐能理解!

坚持下来吧 我们舍不得你离开
桃溪简墨 发表于 2013-9-6 23:21:00

桃溪,我是心有余而力不足呀!与其站着岗位不作为,不如将岗位留给有能力有时间经营的朋友,比如,让子柳兄接替我的位置。

我很喜欢这里,但是心有余而力不足。您能帮帮我吗?接替我的休闲专区的任何一个位置都可!相信你会!

霓裳妹妹,好久不见,想你了!    快过年了,也该歇歇了吧?没事来论坛一起   疯一阵好不?怀念从前的岁月!
笑笑 发表于 2014-1-15 10:09:00

姐姐,好想在论坛疯疯,发泄一下工作的压力。但是,命运总是将我推向一个又一个的新岗位,让我苦不堪言。加上公爹需要长期照料,我都有点支撑不住了。

回复 16# 轻舞霓裳 的帖子

实在是辛苦你了   放心做手头上的事   什么时候闲了什么时候来 我们都等你

新年快乐!

回复 17# 凝之·梦 的帖子

感谢梦儿的理解,人到中年分外忙!

回复 18# 轻舞霓裳 的帖子

人到中年分外忙  个中滋味自己尝  若是能有分身术  定要烦恼全光光

[quote]    霓裳妹妹,好久不见,想你了!    快过年了,也该歇歇了吧?没事来论坛一起   疯一阵好不?怀念从前的岁月!
笑笑 发表于 2014-1-15 10:09:00[/c
轻舞霓裳 发表于 2014-1-31 15:38:00

妹妹辛苦!你安心照料老人,安心工作。姐姐只是希望你能在闲暇时给自己一个放松的机会,别太苦了自己!姐知道你是最要强的妹妹,但姐更希望你身体安康、心情愉快!